Mostra de Pôsteres

Local: CETEC - Corredor Térreo

Histórias de Vida

SAO PAULO Etec Carlos de Campos
Historia Oral de Vida: professora Neide Gaudenci de Sa
Claudia Gonçalves Oliveira.
SAO PAULO Etec Getúlio Vargas
O depoimento de Dalila Ramos Edenir Alves Nemoto.
Eliana Moura Brasil.
Ana de Jesus Ferreira.
Walquíria Renata Monteiro Martins.
LIMEIRA Etec Trajano Camargo
Curso de arte culinária em Limeira/SP: degustando essa história
Raquel Poiatti Factor Riolino.
RIBEIRAO PRETO Etec José Martimiano da Silva
Projeto "Saberes e Sabores: memória do ensino profissional de 1955 e 2010" - entrevistas - Ribeirão Preto
Ligia Aparecida C. Barone
PINDAMONHANGABA Etec João Gomes de Araujo
A influência da transição nutricional na mudança curricular do Técnico em Nutrição e Dietética.
Daniela R. Lucci
ARARAS Etec Prefeito Alberto Feres
Memórias saborosas: curso de arte culinária de Araras/SP no ano de 1960
Raquel Poiatti Factor Riolino.

Educação Alimentar e Nutricional para Adolescentes

SAO PAULO Etec Carlos de Campos
Título: Educação Alimentar para Adolescentes: comparação de saberes e sabores
Roseli Geraldes e Claudia Gonçalves Oliveira
SAO PAULO Etec Getúlio Vargas
Título: Refeitório Getúlio Vargas nas décadas de 50 e 60. Padrão e modelo para o Ensino Profissionalizante de São Paulo
Eliana Moura Brasil Salgado e Edenir Alves Nemoto
LIMEIRA Etec Trajano Camargo
Título:Valor Nutricional e Preferência pelos Adolescentes de Receitas de 1955 e 2010
Raquel Poiatti Factor Riolino. Valber Cabrini.
BOTUCATU Etec Domingos Minicucci Filho
Título: Ingridientes para receita de um sonho – transição nutricional – 1955-2010
Daniela Pigoli. Ariane Pereira Uvas. Lilian Regina Baldi Amaral
RIBEIRAO PRETO Etec José Martimiano da Silva
Título:Saberes e sabores: memória do ensino profissional de 1955 e 2010 – receita – avanços e retrocessos
Ligia Aparecida C Barone. Rosangela M.B. Hawle. Nara C.P.Rocha. Marcele C.A.Santos. Ellen C. da Silva
PINDAMONHANGABA Etec João Gomes de Araujo
Título:A influência da transição nutricional na mudança curricular do técnico em nutrição e dietética
Daniela Ruybal Lucci
ARARAS Etec Prefeito Alberto Feres
Título:Preparações Culinárias de 1955 comparadas com as de 2010: avanço ou retrocesso nutricional?
Raquel Poiatti Factor Riolino. Aline Borges Cerqueira, Érica Emeli Balduíno da Silva, Indaiara Caroline Souza Dias, Karen Guidi Teixeira, Matheus Salmazzi Massoni, Ruth Alves Roso Bueno


    Notícias

  • 14 a 16/12 - V CONFERÊNCIA MUNICIPAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE SÃO PAULO
    LOCAL: Universidade São Judas Tadeu em São Paulo/SP