Oficinas de educação Alimentar e Nutricional por Monitores de Nutrição do GEPESAN: Processos de Criação
APRESENTAÇÃO DE TRABALHOS
6 de novembro de 2009.
Auditório da Etec Parque da Juventude São Paulo.
Etec Guaianazes – São Paulo
Título da comunicação da Oficina 01
“A importância da higiene na qualidade de vida”
Autora Daiane Nunes Serra
Co-autora Ana Claudia Carelle Canotilho
Etec Carlos de Campos – São Paulo
Título da comunicação da Oficina 03
“Preparo Seguro”
Autora Camila Rita Domingues Bertola
Co-autora Ana Cristina Gonçalves de Azevedo
Etec Presidente Vargas – Mogi das Cruzes
Título da comunicação da Oficina 05 _____________
Autor
Co-autor(es)
Etec Getúlio Vargas – São Paulo
Título da comunicação da Oficina 07
“Malefícios dos fast-foods”
Autora Emilliane de Souza Ferreira
Co-autores Michele Alves Cordeiro
Renan de Oliveira Morais
Etec José Martimiano da Silva – Ribeirão Preto
Título da comunicação da Oficina 09
“O uso da problematização em oficinas de educação nutricional para adolescentes”
Autor Viviane da Silva Muniz
Co-autores Rafaela Pereira Andrade
Érika da Silva Bronzi Moura
Etec Rubens de Faria e Souza - Sorocaba
Título da comunicação da Oficina 11 __________
Autor
Co-autor(es)